Габриела Сари – Глория из «Дикого ангела»

Габриела Сари

В сериале «Дикий ангел» главную героиню сыграла на тот момент уже довольно известная актриса Наталия Орейро. А вот на роль ее лучшей подружки, более юной сиротки Глории, создатели взяли дебютантку — Габриелу Сари.

Обаятельная брюнетка совсем не потерялась на фоне Наталии Орейро. Девушка с симпатичной внешностью и правильными, хотя и немного грубоватыми чертами лица, запомнилась зрителям с первых же серий. Оглушительная слава пришла не только к «дикому ангелу», но и к двум подружками Мили – Габриэле Сари и Виктории Онетто.

В своем самом известном сериале актриса Габриела Сари снялась, когда ей было 22. Сейчас аргентинке тридцать четыре года, и в ее фильмографии уже шестнадцать ролей. Габриела Сари была коллегой Милли Стегман по сериалу «Говоря о любви» и Малены Сольда по «Хесусу — наследнику», но из-за спин этих звездных персон, по сути, так и не выбилась. Начиная с «Дикого ангела» и заканчивая последним проектом Габриелы Сари – многосерийной «Мерзавкой», эта девушка с лучезарной улыбкой везде играла и продолжает играть лишь второстепенные роли.


Также рекомендую:

  1. Длинноволосая красавица Милли Стегман
  2. Некрасивая актриса Глория Пирес
  3. Дикий ангел Наталия Орейро
  4. Виктория Руффо – просто Мария
  5. «Тощая» Мариана Ариас
Запись опубликована в рубрике Звезды с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>