Риоко Хиросуэ – японка из «Васаби»

Риоко Хиросуэ

Японку Риоко Хиросуэ прославил на весь мир фильм не отечественного производства, а зарубежного. Актриса сыграла в «Васаби» — французском комедийном боевике с Жаном Рено. Он исполнила роль только что обретенной дочки главного героя – взбалмошной Юми.

Будущая японка Юми из «Васаби» на местном телевидении появилась в 1996 году – она начала играть в эпизодах сериалов. Молодая актриса на большой экран «перескочила» не сразу. В ее фильмографии было еще с десяток работ на ТВ – в основном телефильмы, но и сериалы тоже встречались.

Первая полнометражная лента с Риоко Хиросуэ — «Железнодорожник» — вышла в 1999 году. В том же году впервые был показан японский фильм «Секрет». А уже через два года девушка попала в международный проект «Васаби». В нем она исполнила роль обаятельной Юми Ешимидо, потерявшей мать и нашедшей отца в один и тот же промежуток времени.

Для иностранных зрителей Риоко Хиросуэ сегодня не только японка из «Васаби». Многие знают ее по японской драме «Ушедшие», получившей резонанс за пределами родины актрисы.


Также рекомендую:

  1. Европейская японка Цую Симидзу
  2. Линн Хунг – девушка из «Ип Мана»
  3. Бельгийская актриса Лаура Верлинден
  4. Кукла «Братц» Логан Браунинг
  5. Японская красавица Касуми Наканэ
Запись опубликована в рубрике Звезды с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>